説明
ハイクラスのブランデーの中でも、最上級のコニャックを贅沢に使い、心をこめて焼き上げました。
- 10個入り
ブランデーケーキ4個/レーズンサンド6個
- 13個入り
ブランデーケーキ5個/レーズンサンド8個
- 20個入り
ブランデーケーキ6個/レーズンサンド14個
- 23個入り
ブランデーケーキ7個/レーズンサンド16個
- 32個入り
ブランデーケーキ16個/レーズンサンド16個
ブランデーケーキ5個/レーズンサンド8個

ブランデーケーキ6個/レーズンサンド14個

ブランデーケーキ16個/レーズンサンド16個

商品説明 |
レーズンサンド・ブランデーケーキ詰め合わせ32個入り |
内容量 |
1箱32個入り=レーズンサンド16個/ブランデーケーキ(バニラ8個・チョコ8個) |
1個当り |
36g~42g |
名称 |
洋焼菓子 |
ブランデーケーキ(プレーン) 原材料 |
小麦粉(国内製造)、卵、砂糖、植物油脂、ブランデー、乳脂肪、加工油脂、還元水飴、食塩、脱脂粉乳、乳化剤、ベーキングパウダー、香料、酸化防止剤(VE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む) |
ブランデーケーキ(チョコレート) 原材料 |
小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、ブランデー、植物油脂、ココアパウダー、還元水飴、乳脂肪、カカオマス、加工油脂、食塩、カカオバター、小麦蛋白分解物、脱脂粉乳、乳化剤、ベーキングパウダー、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(VE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む) |
ブランデーケーキ 栄養成分表示 |
– |
レーズンサンド 原材料 |
小麦粉(国内製造)、砂糖、レーズン、バター、卵、加工油脂、植物油脂、水飴、洋酒(ブランデー、リキュール)、バターオイル、ショートニング、食塩、澱粉、全粉乳、脱脂粉乳、発酵乳/香料、ベーキングパウダー、乳化剤、酸化防止剤(VE)、着色料(カロテン)、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) |
レーズンサンド 栄養成分表示 |
(1個あたり)※推定値/熱量191kcal、たんぱく質2.2g、脂質9.6g、炭水化物24.1g、食塩相当量0.13g |
レーズンサンド アルコール度 |
1個当り約0.5% |
ブランデーケーキ賞味期限 |
約30日(枠内に記載) |
レーズンサンド賞味期限 |
約30日(枠内に記載) |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください |
販売者 |
かをり商事株式会社 神奈川県横浜市中区山下町70番地 |
製造者 |
株式会社かをり金沢製菓工場 神奈川県横浜市金沢区福浦 |
ギフト対応 |
包装・プレゼント・のし・短冊・掛け紙・手提げ袋・メッセージカード等の対応承ります。 |
お届け日 |
賞味期限をお確かめの上、ご利用日に近い確実にお受け取りになれる日時をご指定ください。 |
送料 |
日本郵便(夏季期間はチルド便となります) |
※配送について |
6月1日~9月30日は夏季期間中となり、品質保持のため、通常の配送料金に加えチルドゆうパック(日本郵便)料金を、追加料金として加算致しますので、予めご了承ください。 |
同梱 |
可能です。送料はご注文後のお知らせになります。 |
|
★他のお客様のお買い物の参考に、お召し上がりになりましたら、その感想(レビュー)を頂けますと幸いに存じます。
|