幸運のたまご6個&レーズンサンド14個入り たまご菓子 スイーツ 祝 志 御礼 引き出物 挨拶祝 ハロウィーン 文化の日 文化祭 学園祭 地鎮祭 出張 贈答 御歳暮 暮れの御挨拶 手土産 プチ旅行 贈り物 帰省土産

¥3,000

バニラとアーモンドのクリームに、ほのかな甘さとロマンの香りが漂います。

クリア
Add To Wishlist Compare

説明

バニラとアーモンドのクリームに、ほのかな甘さとロマンの香りが漂います。

  • 8個入り
    幸運のたまご4個/レーズンサンド4個
  • 10個入り
    幸運のたまご5個/レーズンサンド5個
  • 15個入り
    幸運のたまご5個/レーズンサンド10個
  • 20個入り
    幸運のたまご6個/レーズンサンド14個
  • S20個入り
    幸運のたまご7個/レーズンサンド7個/ブランデーケーキ6個
  • S23個入り
    幸運のたまご8個/レーズンサンド8個/ブランデーケーキ7個

幸運のたまご5個/レーズンサンド5個

幸運のたまご5個/レーズンサンド10個

幸運のたまご7個/レーズンサンド7個/ブランデーケーキ6個

商品説明 レーズンサンド・ブランデーケーキ・幸運のたまご詰合せ20個入り
内容量 1箱20個入り(レーズンサンド7個/ブランデーケーキ(バニラ3個・チョコ3個)/幸運のたまご7個(バニラ・アーモンド)
1個当り 36g~42g
名称 洋焼菓子
ブランデーケーキ(プレーン)
原材料
小麦粉(国内製造)、卵、砂糖、植物油脂、ブランデー、乳脂肪、加工油脂、還元水飴、食塩、脱脂粉乳、乳化剤、ベーキングパウダー、香料、酸化防止剤(VE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む)
ブランデーケーキ(チョコレート)
原材料
小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、ブランデー、植物油脂、ココアパウダー、還元水飴、乳脂肪、カカオマス、加工油脂、食塩、カカオバター、小麦蛋白分解物、脱脂粉乳、乳化剤、ベーキングパウダー、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(VE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む)
ブランデーケーキ
栄養成分表示
幸運のたまご(バニラ)
原材料
砂糖(国内製造)、卵、アーモンド、バター、小麦粉、小麦蛋白分解物、バニラビーンズ、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む)
幸運のたまご(アーモンド)
原材料
砂糖(国内製造)、卵、アーモンド、バター、小麦粉、小麦蛋白分解物、着色料(カラメル)、増粘多糖類、ソルビトール、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む)
幸運のたまご
栄養成分表示
レーズンサンド
原材料
小麦粉(国内製造)、砂糖、レーズン、バター、卵、加工油脂、植物油脂、水飴、洋酒(ブランデー、リキュール)、バターオイル、ショートニング、食塩、澱粉、全粉乳、脱脂粉乳、発酵乳/香料、ベーキングパウダー、乳化剤、酸化防止剤(VE)、着色料(カロテン)、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)
レーズンサンド
栄養成分表示
(1個あたり)※推定値/熱量191kcal、たんぱく質2.2g、脂質9.6g、炭水化物24.1g、食塩相当量0.13g
レーズンサンド
アルコール度
1個当り約0.5%
ブランデーケーキ賞味期限 約30日(枠内に記載)
幸運のたまご賞味期限 約60日(枠内に記載)
レーズンサンド賞味期限 約30日(枠内に記載)
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください
販売者 かをり商事株式会社
神奈川県横浜市中区山下町70番地
製造者 株式会社かをり金沢製菓工場
神奈川県横浜市金沢区福浦
ギフト対応 包装・プレゼント・のし・短冊・掛け紙・手提げ袋・メッセージカード等の対応承ります。
お届け日 賞味期限をお確かめの上、ご利用日に近い確実にお受け取りになれる日時をご指定ください。
送料 日本郵便(夏季期間はチルド便となります)
※配送について 6月1日~9月30日は夏季期間中となり、品質保持のため、通常の配送料金に加えチルドゆうパック(日本郵便)料金を、追加料金として加算致しますので、予めご了承ください。
同梱 可能です。送料はご注文後のお知らせになります。

★他のお客様のお買い物の参考に、お召し上がりになりましたら、その感想(レビュー)を頂けますと幸いに存じます。

追加情報

重さ 1 kg
個数

幸運のたまご6個/レーズンサンド14個

手提げ袋

あり, なし

熨斗

あり(蝶結び・外掛け), あり(蝶結び・内掛け), あり(結び切・外掛け), あり(結び切・内掛け), あり(仏のし・外掛け), あり(仏のし・内掛け), プレゼント用(リボン), メッセージカード付, なし

Choice Billing Address

×
Cart
Your cart is currently empty.
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。